jeudi 28 janvier 2016

Dernier match avant la trève

Le VBE recevait ce mercredi la compétitive équipe de Gravenchon. Le premier set voyait les locaux rencontrer des difficultés à tenir tête à leurs adversaires. S'arrachant cependant, grâce notamment aux encouragements des spectateurs, les Etretatais s'imposent par 25 à 21, réalisant un impressionnant 6-0 en fin de set. Malgré un coup d'intox sur le premier point du deuxième set, les visiteurs vont très rapidement lâcher prise et se décomposer... laissant les hommes du président Richaud prendre le large et boucler le deuxième set avec un 25-11 qui pourrait laisser présager d'une réaction d’orgueil des Gravenchonnais. Il n'en fût rien! Le VBE a conservé la maîtrise du match et s'est imposé 25-13 dans l'ultime set de la rencontre. Une rencontre très animée au cours de laquelle tous les joueurs ont su s'illustrer; mention spéciale pour Guillaume qui a réussi à hisser son niveau de jeu à celui de ses partenaires ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saison 2022 - 2023

C'est la rentrée! Rejoignez-nous! Volley Loisirs (mixte - tous niveaux) le mercredi  18h30 - 20h30 Badminton le mardi 18h30 - 20h00 l...