mercredi 20 janvier 2016

Etretat vaincra

Les joueurs d'Aircelle et du VBE ne sont pas laissées refroidir par la chute soudaine des températures récemment observée et ont même offert aux spectateurs un duel enflammé. Deux premiers sets à la faveur d'Aircelle par le plus petit des écarts. Puis un set d'anthologie, véritable récital d'attaques, de défenses, de services, de blocs et de combativité qu'ont proposés les Etretatais. Payant le prix de leurs efforts considérables consentis au cours du troisième set, les hommes du président Richaud concèdent le dernier set et voient leurs adversaires du jour remporter la victoire.

Un match qui s'est déroulé dans une très bonne ambiance et malgré la défaite ETRETAT VAINCRA!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saison 2022 - 2023

C'est la rentrée! Rejoignez-nous! Volley Loisirs (mixte - tous niveaux) le mercredi  18h30 - 20h30 Badminton le mardi 18h30 - 20h00 l...