mardi 15 mars 2016

Une victoire au tie-break face au SRVB

Ce lundi les Etretatais s'en allaient tenter de prendre leur revanche face à la belle équipe des Girafes 1 qui s'était imposée 3-1 lors du match aller. A leur grande surprise les Etretatais remportaient le premier set sur le score sans appel de 25-14. Ils allaient même prendre le deuxième set sur un score plus serré de 26-24. L'euphorie s'empare des visiteurs au moment même ou les locaux resserrent les rangs pour venir rendre la pareille à leurs adversaires dans l'incapacité de se remobiliser. 2 sets partout.

La victoire se jouera donc au tie-break; celui d'ailleurs mal entamé par les hommes du président Richaud qui sont menés 8-6 au moment de changer de côté. 9-6 même sur le service suivant. Au prix d'efforts collectifs, Etretat s'accroche et refait son retard. 13-13! La tension est palpable; mais Etretat ne cède pas; 14-13 à leur avantage. Et sur la première balle de match, le président vient libérer son équipe avec un service gagnant!

Dans l'adversité, une nouvelle fois,  Etretat a vaincu.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saison 2022 - 2023

C'est la rentrée! Rejoignez-nous! Volley Loisirs (mixte - tous niveaux) le mercredi  18h30 - 20h30 Badminton le mardi 18h30 - 20h00 l...