vendredi 19 mai 2017

Belle fin de saison

Pour le dernier match de la saison 2016 / 2017 les hommes du président Richaud recevaient les représentants de l'AS Harfleur-Beaulieu. Le premier set était bien engagé mais suite à une erreur de coaching de Cruchon le VBE laisse filer l'opportunité de prendre l'avantage et concède la première manche sur un score de 26-28. Réajustements tactiques effectués, les Etretatais prennaient les trois sets suivants pour aller décrocher une belle victoire pour leur dernier match.

Rejoints par leurs supporters, et en compagnie de leurs adversaires du jour, nos valeureux joueurs ont célébré la fin de leur saison autour d'une bonne bière et d'une succulente part de pizza.

1 commentaire:

1. Bravo ! Félicitations! Well done
    Ah zut j'vais pas vérifié les dates : j'étais en Normandie plage ce vendredi: j'ai manqué l'apéro de la victoire: Le drame de ma vie :)

Christophe

RépondreSupprimer

Saison 2022 - 2023

C'est la rentrée! Rejoignez-nous! Volley Loisirs (mixte - tous niveaux) le mercredi  18h30 - 20h30 Badminton le mardi 18h30 - 20h00 l...